Neugestaltung Parkrestaurant Bürgerhaus


Müllheim

Das Mitte der 70er Jahre in charakteristischer Holz-Betonbauweise für Veranstaltungen, Tagungen und den Restaurantbetrieb errichtete Gebäude wurde nach über 40-jähriger Nutzung an die aktuellen Anforderungen und Nutzerwünsche angepasst.
In 2 jeweils 6 Monate dauernden Bauabschnitten wurden Modernisierungen sowohl im baulichen als auch im technischen Bereich vorgenommen. Der nach außen sichtbarer Abschluss der Maßnahmen, die Neugestaltung des Restaurants, mit Außenbereich zum Park und See.

 

 

Fragen zu diesem Beitrag?

Hast Du Fragen zu diesem Beitrag von unserem Partner? Dann kontaktiere uns gerne über das untenstehende Formular! Deine Ansprechpartnerin ist Gina.

Gina

WirliebenBau.de
Edith-Stein Straße 2
97084 Würzburg

Add address

Werde kostenlos ein Teil vom Netzwerk!

Wir informieren Dich regelmäßig über unser Fortbildungsangebot sowie die aktuellen Neuheiten aus der Baubranche.

Du kannst den Newsletter jederzeit über den Abmeldelink in unserem Newsletter abbestellen. Für weitere Informationen lies bitte unsere Datenschutzerklärung.

Jetzt kostenlos für diese Fortbildung anmelden!